The Best Indonesian Community
 
HomeSearchCalendarGalleryFAQMemberlistRegisterLog in
Open recruitment moderator semua SF, KLIK DISINI
The Elder Scrolls V : Skyrim53.73
Share | 
 

 The Elder Scrolls V : Skyrim

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
.+"~+Founder.Yudha+~"+.
+-..~" The Lord of Otion "~..-+
+-..~


Gender: Male Age: 17
Birthday: 1996-12-27
Join date: 2012-12-12
Post: 46
My Point(s) My Point(s): 11650
Rep. & Thank(s) Rep. & Thank(s): 1006
Lokasi: Bogor, Indonesia
Title:
  • -God
  • -Movie Addict



PostSubject: The Elder Scrolls V : Skyrim   Fri Dec 21, 2012 9:40 pm

The Elder Scrolls V : Skyrim


Skyrim Info (click here):
 

Quote :
Code:
The Elder Scroll
salah satu series yang sudah genap menemani para gamer selama 20 tahun

mulai dari Arena,Daggerfall,Morrowind,Oblivion, dan sekarang yang menjadi fenomena paling ditunggu di tahun ini "SKYRIM"

Morrowind merupakan gebrakan baru dalam dunia game dimana dunia "OPEN ENDED" ini tertata dengan apik dan benar2 membuat kita terpukau untuk masuk ke "Dunia-nya"

Oblivion dengan grafik enginenya yang kala itu memukau dan enviromentnya begitu hidup benar2 membuat para maniak RPG lupa waktu ditambah dengan sistem gameplay yang sudah berkembang jauh dari pendahulunya

Arena dan Daggerfall? mempunyai keunikannya tersendiri

Arena sebagai pendahulu mungkin secara singkat kata

Daggerfall mungkin kita kenal sebagai game RPG dengan luas enviroment dan dunianya (mungkin) paling luas yang pernah dibuat dalam sejarah game,bayangkan SEBESAR PULAU INGGRIS! tetapi pada saat itu sudah mengadopsi sistem fast travel (jadi sistem ini sebenarnya udah ada dari dulu)

Nah SKYRIM ini

menggabungkan element Elder Scroll dengan salah satu game RPG terbaik yang pernah ada "Fallout 3"

Sekali lagi Bethesda membawa para gamer ke dunia Elder Scroll yang semakin "sempurna" dan believeble

Gameplay and Mechanic system.

Untuk Gameplay anehnya adalah untuk gameplay tentang NPC,atau Quest yang akan diambil infonya sama sekali belum ada

Why? Dikarenakan para editor dan tester yang sudah mencoba game ini asik dengan dunia Skyrim dan benar2 terpukau dengan apa yang ada di dalamnya

Enchanting sekarang harus dilakukan di tempat atau "meja" nya tersendiri dan opsinya pun tidak terbatas hanya menambah effect pada suatu item saja

Smithing atau membuat senjata sekarang benar2 bisa DILAKUKAN! jadi smithing disini tidak seperti seri terdahulu yang cuman modal Palu klik2 dan coba fungsinya buat betulin senjata yang sudah ada =w=

Alchemy juga sama dengan enchanting harus ada tempat tersendiri,cuman unsur surprise disini lebih besar dan apabila kita berhasil meramu sebuah potion Voila resepnya pun sudah dibuat secara otomatis di list potion kita (menurut info yang udah main nih :P)

Battle System benar2 sudah ditingkatkan,gerakannya gk cuma ngayun2 pedang doank seperti di oblivion tetapi cinematic action dan finishing move sudah ada (dan biasanya di Slow Mo pas bagian finishingnya jadi berasa habis "VATS") @_@,untuk Naga yang sekarang menjadi Arch Enemies kita,mereka tidak di scripting dan mereka tidak dibatasi
dan satu lagi "MEREKA BISA MUNCUL DIMANA SAJA!" bahkan kota pun bisa mereka bakar atapnya (dan disitulah posisi kita menjadi Dovahkiin diuji :D)

Graphic? Gk usah ditanya,diakui sebagai game dengan dunia game yang paling nyata yang pernah ada bisa dilihat di screen shoot

RACE atau bangsa yang bisa dipilih sekarang mempunyai opsi untuk "Janggut"
(yey akhirnya karakter Nord gw jadi terlihat gahar) xD dan berbagai sistem yang membuat proses untuk pembuatan karakter terlihat lebih banyak variasinya

Untuk sistem Job atau Class di Skyrim sudah di hapus karena di Skyrim seperti kata para creatornya "Do what you want,go where you want,and be anyone then make your names" intinya FREEDOM!

Conversation atau hubungan kita dengan NPC benar2 sudah dirombak jadi gk seperti Morrowind yang full text,seperti Oblivion pas kita berdialog langsung "freeze",Skyrim pada saat dialog udah biasa jadi pas kita dialog semuanya tetap berjalan bahkan bisa ngobrol sama Smith yang lagi buat pedang :D

Quote :
TRAILER


Quote :
INFO GAME :

Quote :
The Elder Scrolls V: Skyrim (often simply referred to as Skyrim) is a role-playing video game developed by Bethesda Game Studios and published by Bethesda Softworks. It is the fifth installment in The Elder Scrolls action role-playing video game series, following The Elder Scrolls IV: Oblivion. It is scheduled to be released on November 11, 2011 for Microsoft Windows, PlayStation 3 and Xbox 360.

Skyrim's main story revolves around the player character's efforts to defeat the nordic dragon god Alduin who is prophesied to destroy the world. Set two hundred years after Oblivion, the game takes place in the land of Skyrim in the midst of a civil war after the assassination of the high king. The open world gameplay of the Elder Scrolls series is continued in Skyrim, as the player character can explore the land at will and ignore or postpone the main quest indefinitely.
SYSTEM REQRUITMENTS :
click here:
 

Quote :
Starting Perks & Powers
click here:
 

Quote :

Quote :
HOW TO INSTALL : jika anda tidak bisa = bocah
1. Jangan Install Menggunakan ISO (MOUNT)
2. Ektrak file ISO Game Tersebut
3. Setelah Ekstrak : Klik Kanan file install.exe nya lalu RUN As ADMINISTRATOR
4. Lanjutkan Seperti Biasa

Quote :
NEW UPDATE

TESV 17706 - Indowebster.com Date upload: 3-Aug-2012 Size: 134.08 MB
UPDATE TERSEBUT SANGAT DIPERLUKAN UNTUK DLCnya SKYRIM-DAWNGUARD !!!

-toa- ;qmerah; = Buat yang reply / post oneliner

__________________________________________________________________________________________________________________



.x.
;qkuning; ;gxfc1; ;gxfc2; ;qmerah;


Last edited by .+"~+Founder.Yudha+~"+. on Sat Dec 29, 2012 7:40 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://otion.forumotion.com
Dezwill_FJRP
Supermoderator
Supermoderator


Gender: Male Join date: 2012-12-15
Post: 7
My Point(s) My Point(s): 10634
Rep. & Thank(s) Rep. & Thank(s): 1

PostSubject: Re: The Elder Scrolls V : Skyrim   Fri Dec 21, 2012 9:55 pm

wah ane udah punya tuh gan.. keren sih klo bisa di tambah dlc yg baru dong
Back to top Go down
View user profile
Yudha
Moderator
Moderator


Gender: Male Age: 17
Birthday: 1996-12-27
Join date: 2013-01-28
Post: 2
My Point(s) My Point(s): 588
Rep. & Thank(s) Rep. & Thank(s): 4
Lokasi: Bogor
Title:
  • -Briliant Member
  • -Nice Thread Starter
  • -Nice Poster



PostSubject: Re: The Elder Scrolls V : Skyrim   Mon Jan 28, 2013 5:22 pm

Game RPG terbaik menurut ane,
ini keren banget kaya real !!! ;hahai1;

__________________________________________________________________________________________________________________

;keren;
Back to top Go down
View user profile http://otion.forumotion.com/
 

The Elder Scrolls V : Skyrim

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» What I want in The Elder Scrolls VI
» Elder Scrolls Fansite forums.
» Skyrim
» skyrim macho dragon mod
» The never ending resignation letter

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 ::  :: -